Eventos

O Chef de cozinha Jean Pozari será homenageado no Castelo de Palmela

Publicado dia 21/04/2024 às 17h06min
Um dos homenageados aos Prémios Embaixadores
O Chef de cozinha Jean Pozari quem vem de uma linhagem de "cozinheiros raízes" do Estado de São Paulo é formado em Engenharia de Alimentos e Gastronomia e foi o professor de gastronomia mais jovem de São José do Rio Preto.
Ao longo de sua carreira trabalhou com alguns Chefs Michelins, ganhando vários prêmios no Brasil.
Em busca de se aprimorar como um Chef de Cozinha especialista na culinária brasileira, viajou o Brasil em busca de conhecimento ao mesmo tempo que se destacava como "Personal Chef" de celebridades e consultor de importantes restaurantes.
Ao vir buscar conhecimento em Portugal, acabou se apaixonando pelo pelo país e aqui se estabeleceu onde tem 3 negócios voltados à gastronomia brasileira e outros a caminho, fazendo com que se torne um prestigiado chef em terras lusitanas.
Fonte: Redação